GR_GERICHTE SKA 2005 30 vom 7. Dezember 2005 , Bezirksgerichtspräsident Maloja - GR Gerichte (2005)
Fortsetzung der Betreibung (örtliche Zuständigkeit, Aufgabe des schweizerischen Wohnsitzes nach eingeleiteter Betreibung, Flucht (Art. 54 SchKG)) | Leitentscheid, publiziert als PKG 2005 19\x3Cbr\x3E | Beschwerde 17 Abs. 1 SchKG